ГО Прожекторы с металогалогеновыми лампами
Прожекторы линейки ГО являются мощными и производительными светильниками, работающими с использованием металлогалогенных ламп, и используемыми при крупномасштабном освещении габаритных объектов и больших территорий любой направления применения. С помощью мощных металлогалогенных ламп (до 2 тысяч ватт), устанавливаемых в эти прожекторы можно выполнять освещение промышленных территорий, стройтельных площадок, автомобильных парковок, спортивных масштабных сооружений.
Специфическая конструкция ламп, которые оборудованы ячеистым отражателем с зеркальным эффектом обуславливает излучение ими светового потока с разными зрительными эффектами, а направляемый корпус дает возможность быстро регулировать вертикальный угол, под которым освещается необходимый объект.
Мы поможем подобрать светильники на ваш объект
Металлогалогенные источники света, применяемы для работы в этих прожекторах, имеют высокие показатели цветопередачи и светоотдачи, что обуславливает высокую эффективность применения прожекторов ГО в различных областях. Эти прожекторы практически не имеют конкурентов в своем классе в тех системах освещения, где важно сохранить естественную передачу цветов и максимально осветить объекты с больших расстояний.
Для долгой и стабильной работы металлогалогенных источников света при эксплуатации прожекторов ГО нужно применять также пускорегулирующие аппараты, нормализирующие потребляемые токи лампы, и импульсные зажигающие устройства, зажигающие металлогалогенные лампы. Большинство моделей прожекторов линейки ГО предусматривают подключения внешних пускорегулирующих блоков. Существуют также модификации, которые дают возможность устанавливать пускорегулирующий модуль внутри корпуса прожектора, что увеличивает уровень его устойчивости к повреждениям. Внешние пускорегулирующие устройства монтируются внутрь особых влагонепроницаемых контейнеров, которые, в свою очередь, можно закреплять в стене или почве.
Пускорегулирующие аппараты для прожекторов ГО обладают высокими климатическими характеристиками и уровнем защиты от повреждений извне от IP 55, согласно международных стандартов.
Маркировка пускорегулирующих устройств отражает показатели мощности и типа используемых источников света, что облегчает выбор устройства для конкретных нужд и условий работы.
Архитектурное освещение
Зачем столько моделей прожекторов ГО, чем они отличаются?
- Мощностью установленной металогалогеновой лампы, типом отражателя, способом крепления к основанию и степенью защиты от влаги. Для металогалогеновых прожекторов ГО необходим дросель и зажигаюжее устройство, либо электронное ПРА в одном корпусе.
ГО04
Потребляемая мощность: 70, 150, 250, 400Вт; Используется лампа: МГЛ; ДРИ Производитель GALAD
ГО07
Потребляемая мощность: 250, 400, 700, 1000, 2000Вт; Используется лампа: МГЛ; ДРИ Производитель GALAD
ГО33 "Фотон"
Потребляемая мощность: 1000, 2000Вт; Используется лампа: МГЛ; ДРИ Производитель GALAD
ГО40 "Мега"
Потребляемая мощность: 1000Вт; Используется лампа: МГЛ; ДРИ Производитель GALAD
ГО04
Потребляемая мощность: 70, 150Вт; Используется лампа: МГЛ; ДРИ Производитель GALAD
ГО04 "Кососвет"
Потребляемая мощность: 70, 150Вт; Используется лампа: МГЛ; ДРИ Производитель GALAD
ГО29 "Прометей"
Потребляемая мощность: 150, 250, 400Вт; Используется лампа: МГЛ; ДРИ Производитель GALAD
Статьи по теме #спортивное освещение
Требования к осветительным приборам, рекомендованным для освещения спортивных объектов

Рекомендуя тот или иной осветительный прибор для освещения спортивного объекта, производитель берет на себя ответственность за его соответствие, предъявляемым в данной сфере использования, требованиям.
Особенности проектирования и выбора осветительных приборов для спортивного освещения

Спортивное освещение должно создавать безопасные условия для тренировок и соревнований, а также обеспечивать нужную освещенность для зрителей и ведения телевизионных трансляций.
Системы освещения спортивных объектов

Осветительное оборудование для освещения спортивных объектов подбирается таким образом, чтобы обеспечивать качественное освещение места проведения соревнований и тренировок, вспомогательных помещений, коридоров и комнат для зрителей, запасных выходов, выбор осуществляется с учетом вместимости и специализации объекта.